Ceylon produziert auf zwei Höhenlagen (Lowgrown und Highgrown) langblättrige, tiefdunkle, fast schwarze Blatt- und Brokentees mit kräftigem Aroma und feiner Säure. Geerntet wird das ganze Jahr über, abgesehen von den Pausen während der Monsun-Regenfälle. Top-Qualitäten gibt es aus den Hauptanbaugebieten aber nur im Februar und März (Dimbula) und im August und September (UVA-Distrikt). |
Index | Artikel# | Sorte | Produkt | 100g | 250g | 500g | 1kg |
1 | 207 | Ceylon Blairlomond FOP | 7.95 | 17.90 | 33.80 | 63.60 | |
2 | 229 | Ceylon Nuwara Eliya FOP | 5.80 | 13.05 | 24.65 | 46.40 | |
3 | 373 | Bio Ceylon Storefield OP | 6.95 | 15.65 | 29.55 | 55.60 | |
4 | 541 | Bio Ceylon Highgrown FOP | 7.50 | 16.90 | 31.90 | 60.00 |